Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Корзина

товаров:
0 шт.

на сумму:
0 руб.

Вход на сайт

(495) 781-4223

info@afgan-service.ru

У АвтоВАЗа появятся три новые модели и автомобиль С-класса

25.10.2012
АвтоВАЗ объявил о планах по созданию трех новых моделей к 2016 году. Дизайн автомобилей будет базироваться на новом концепт-каре Lada X-Ray, разработанного дизайнером концерна Стивом Маттином. АвтоВАЗ также начнет освоение производства автомобилей класса С.

Как рассказал исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию АвтоВАЗа Юг Демаршелье, к 2016 году компания планирует выпустить автомобили BM-Hatch, первый вазовский кроссовер B-Cross и Lada В, которая должна будет укрепить на рынке позиции "Приоры". Технические характеристики и дизайн этих моделей пока держатся в секрете. Известно лишь, что BM-Hatch – компактный переднеприводный городской автомобиль, а B-Cross – его внедорожная полноприводная версия.

Директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков рассказал, что над внешностью новых моделей будет работать директор по дизайну АвтоВАЗа Стив Маттин. В основу направления ляжет дизайн концепта Lada X-Ray, презентованного на Московском международном автосалоне в конце августа этого года.

Кроме того, по словам Демаршелье, совсем скоро компания перейдет на третий этап развития, когда приоритетным станет освоение сегмента С.

Помимо обновления модельного ряда, АвтоВАЗ планирует также расширить моторную гамму. К 1,4- и 1,6-литровому моторам добавится 1,8-литровый агрегат, который также будут устанавливать на новую Nissan Almera (производство автомобиля намечено на 2013 год). В дальнейшем силовой агрегат планируют устанавливать и на другие модели завода.

Возврат к списку


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Свежие новости

   Все →
Лада Имидж
Контактная информация
Адрес:
ул. Ижорская 13, строение 2
Москва, Россия, 125412
Телефоны:
+7 (495) 781 42 23,
485 85 33, 485 99 33
Электронная почта:
info@afgan-service.ru


Google+