Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Корзина

товаров:
0 шт.

на сумму:
0 руб.

Вход на сайт

(495) 781-4223

info@afgan-service.ru

16 октября на АВТОВАЗе прошла ежегодная конференция поставщиков

17.10.2012
В конференции приняли участие руководители более 350 компаний-производителей автокомпонентов и материалов (действующие поставщики “АВТОВАЗа” и поставщики Альянса), топ-менеджеры “АВТОВАЗа” и Альянса Renault-Nissan, тольяттинской особой экономической зоны, представители облправительства.

С приветственным словом выступил вице-президент по закупкам “АВТОВАЗа” Дамир КАШАПОВ. Он отметил положительные изменения в работе поставщиков, откоторой напрямую зависит качество автомобилей LADA - за последние два года качество комплектующих изделий повысилось в 10 раз. “АВТОВАЗ” становится мультибрендовым производителем, поэтому компания намерена усиливать сотрудничество с Альянсом Renault-Nissan в рамках привлечения новых поставщиков для перспективных проектов. Кроме того, планируется использование опыта и единых процедур RNPO (закупочная организация Альянса Renault-Nissan) по выбору и развитию панели поставщиков, формирование единых принципов ценообразования при работе над проектами в рамках партнерства, создание единой информационной структуры по закупкам на уровне всех трех партнеров. «Если раньше мы проводили переговоры, убеждая производителей автокомпонентов в том, что локализация в России им выгодна, то сегодня ведущие мировые производители, можно сказать, стоят в очереди, чтобы предложить “АВТОВАЗу” свои услуги. Наша задача - производить в Тольятти и Ижевске до 1,4 млн автомобилей трех брендов: LADA, Renault и Nissan к 2017 году. И это в сегодняшних условиях авторынка в Европе - отличная возможность для бизнеса», - сказал Кашапов.

Актуализированную программу развития АВТОВАЗа до 2020 года поставщикам представил президент компании Игорь Комаров. Он акцентировал внимание производителей автокомпонентов на том, что уже сегодня надо готовиться к производству новых моделей LADA - инвестировать в развитие, вести работу по оптимизации производства и снижению себестоимости, повышать качество. Плотный график обновления модельного ряда потребует большей мобильности и от поставщиков. «Подтверждение партнеров по Альянсу Renault-Nissan увеличить долю в “АВТОВАЗе” открывает перед нами еще больший доступ к новейшим технологиям и ноу-хау, к уникальному многолетнему опыту лучших автостроителей мира. Отношение к нам акционеров и государства поддерживало нас не только в сложные времена, но и - что очень важно - дает уверенность в будущем», - отметил Комаров.

По информации пресс-центра АвтоВаза

Возврат к списку


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Свежие новости

   Все →
Лада Имидж
Контактная информация
Адрес:
ул. Ижорская 13, строение 2
Москва, Россия, 125412
Телефоны:
+7 (495) 781 42 23,
485 85 33, 485 99 33
Электронная почта:
info@afgan-service.ru


Google+